成都佳捷精密设备吊装有限公司


关于成都佳捷精密设备吊装有限公司




成都佳捷精密设备吊装有限公司是一家专业从事各种重型精密设备安装调试、拆组、吊装、搬运、装卸的大型专业公司,致力于打造专业化、制度化、流程化、标准化一流设备搬运及安装服务型团队。




公司具有专业精密设备,大型设备的起重、搬运、安装、调试能力,“安全及时、客户满意”为准则,为客户量身设计合理的搬运方案,执行价格合理、规范化的管理制度。




公司注重规划化管理作业,严格执行安全管理体系操作流程,特种岗位人员实行持证上岗制度,从而为打造专业化、制度化、流程化、标准化一流设备搬运及安装服务型团队。



54日上午,根据商会工作计划,受李远飞会长委托,商会秘书长韦继勇、办公室主任王勇走访了位于成都市双流县航空港工业园区成都佳捷精密设备吊装有限公司


韦秘书长首先表示,佳捷公司作为商会的老员,热心公益、传递乡情,为商会作出了很大贡献,商会对此表示感谢!张锋张总和邓强邓总热情接待了我们,对商会的到访表示感谢,并介绍了公司情况。


 


 

     成都佳捷精密设备吊装有限公司 张锋


 


 


公司部分车设备


 


 


公司部分专业设备


 随后,韦秘书长、王主任、张总、邓总四人进行了座谈交流。韦秘书长表示商会是以服务为主的平台,希望通过对企业的走访能够多听取大家的意见和建议,乡情凝聚起来,同时也为在川商会会员企业发展助力。


 


  


王主任、韦秘书长、张总、邓总进行座谈交流


 


  


成都佳捷精密设备吊装有限公司张总、邓




谈论到商会发展的制度化,张总希望商会能起到协调介绍的功能,让企业之间的交流沟通省去多余环节,也能避免不必要的纠纷。韦秘书长也指出商会领导都比较接地气,愿意小事做起,用心做好服务工作座谈最后,大家探讨商会宣传平台的建设韦秘书长呼吁大家积极参与产品展柜、商会会刊以及微信公众号,这不仅是对各会员企业的自身形象的良好展示,同时也有利于扩大企业的品牌影响力。


    联系方式


  • 传真: 028-8693 5548
  • 秘书处电话: 028-8693 5548
  • 韦秘书长: 13668228836
  • 邮箱: scyxii@163.com
  • 地址: 成都市青羊区草市街123号时代风尚2101

快捷搜索