四川省广西商会向广西旱灾区捐款的简讯

  近几月来,广西壮族自治区等地发生严重旱灾的事件在全国引起了广泛的关注,也牵动了在川桂藉企业家的心。四川省广西商会作为在川桂藉企业家与家乡的联系平台,在网站上发起了“向抗旱救灾伸出援助之手献爱心倡议书”,呼吁会员企业积极响应号召为家乡抗旱救灾做出贡献。


  










4月18日四川省广西商会召开一届四次理事会议,参加会议的理事会员及嘉宾领导积极响应商会“向家乡旱区献爱心”的倡议,理事会现场会员们纷纷慷慨解囊代表企业或代表个人均表示了爱心,会长企业成都西联钢铁有限公司董事长林振宇、常务副会长企业成都中奥华实业有限公司董事长助理朱有获各捐款10万元;常务副会长企业四川兰丰投资公司董事长甘凯威捐款2万元;副会长企业云天丽都娱乐有限公司董事长陈顺长捐款1万元;秘书长范克勤捐款1万元。一些未能及时赶到现场的会员通过电话认捐。会议现场共募捐到向旱区捐款270500元。 

  











4月20日晚,广西壮族自治区人民政府马飚主席和陈武副主席等领导,利用出席“携手四川合作开发北部湾经济区介绍会”的时间,在成都金牛宾馆接见了四川省广西商会的领导。陈武副主席还与商会领导进行座谈,了解桂商在川发展情况,邀请商会企业家回乡投资,建设家乡。四川省广西商会林振宇会长向领导汇报了广西商会及在川桂商企业的发展情况并代表商会会员向旱区捐款移交给家乡政府。自治区领导对于桂商在外打拚的同时心系家乡灾区表示衷心感谢,并与商会一行合影留念。


















四川省广西商会一届四次理事会议向广西旱区现场捐款清单
一、企业捐款
成都西联钢铁有限公司 壹拾万元
成都中奥华实业有限公司 壹拾万元
四川兰丰投资公司 贰万元
云天丽都娱乐有限公司 壹万元
成都健飞钢铁有限公司 伍仟元
二、个人捐款
荣誉会长韦家能 壹仟元
秘书长范克勤 壹万元
副会长李海峰 伍仟元
副会长黄振明 伍仟元
副会长苏醒 叁仟伍佰元
会员龚春伟 贰仟元
会员刘世军 贰仟元
会员韦震东 壹仟元
会员韦立波 壹仟元
会员周传武 壹仟元
会员冯海东 壹仟元
会员邓晓媛 壹仟元
商会办公室主任王勇 陆佰元
会员谢伟凤 伍佰元
会员陈良广 伍佰元
会员何祥钦 贰佰元
会员历强 贰佰元
合计:贰拾柒万零伍佰元整
四川省广西商会
二○一○年四月十九日

    联系方式


  • 传真: 028-8693 5548
  • 秘书处电话: 028-8693 5548
  • 韦秘书长: 13668228836
  • 邮箱: scyxii@163.com
  • 地址: 成都市青羊区草市街123号时代风尚2101

快捷搜索