招商项目

泸县经济开发区招商信息

赴四川省泸县考察招商引资项目

 

813-14日在省招商引资局机关党委副书记、商会联络处处长黄建军、局信息中心主任蒲平同志的带领下,四川省八个省级商会的工作人员及部份企业家赴泸县考察工业园区建设,寻找投资商机。

泸县县委、县政府高度重视此次考察活动,以高规格热情周到的提供全程服务。县委书记、县长、投资促进局局长等多人,详细介绍了泸县的经济发展情况,陪同商会同仁参观工业园区,走访园区内引进的优秀企业。各位县领导话语间流露出对泸县经济发展的强烈信心,也表达了对商会会员企业落户泸县的殷切希望。

通过两天行程紧凑的参访,商会的同仁们纷纷赞扬泸县工业园区为吸引投资而形成的各项优惠政策、以及泸县优越的投资环境。希望我会会员企业积极参与泸县这片热土的投资开发。

如有意向投资者,请与商会办公室联系或直接与泸县投资促进局联系(联系人:蒲云贵县投资促进局局长 13982406666)。

                               

                               四川省广西商会

                               二○○九年八月十六日

 

附:泸县经济开发区简介及招商类型

            

泸县经济开发区简介及招商类型

 

泸县经济开发区由城西工业园和临港经济园组成。规划面积36平方公里,其中城西工业园规划面积10平方公里,临港经济园规划面积26平方公里。

城西工业园位于泸县县城西部,重点发展纺织服装、机械、酒业和生物制药等行业。目前建成区已达3平方公里。

临港经济园位于长江北岸的太伏镇,主要依托神仙桥港口建设,重点发展汽车、摩托车配件和重型机械产品为主的机械加工业;以煤化工、重化工、精细化工为主的化工业;以注塑、纺织、加工装配为主的轻工业;并大力发展港口物流经济。

泸县经济开发区现已入驻企业102家,投产90家,园区工业产值、增加值和税收贡献均已超过了全县总量的132010年园区将发展到5平方公里,产值超过100亿元,建成百亿工业园区。

                

    联系方式


  • 传真: 028-8693 5548
  • 秘书处电话: 028-8693 5548
  • 韦秘书长: 13668228836
  • 邮箱: scyxii@163.com
  • 地址: 成都市青羊区草市街123号时代风尚2101

快捷搜索