招商项目

当好东道主 成都抢抓西博会良机

        第九届中国西部国际博览会即将在成都市举行,作为东道主,成都将紧紧抓住本次盛会在蓉举办的良机,使其成为承接产业转移的重要平台,招商引资的重要平台和国内外客商了解成都、体验成都的重要平台,并实现展位形象全省第一、重大项目签约数量全省第一、招商引资金额全省第一。这是记者从昨日举行的市政府新闻发布会上获悉的,市长助理、市政府秘书长毛志雄出席了昨日的发布会。

  据市会办主任陈琳介绍,西博会期间,成都将在四川馆设置1200平方米的“成都·全国统筹城乡综合配套改革试验区”主题展区,重点展示成都作为试验区取得的发展成就以及远景目标,各专业馆也将以不同主题的展示,向与会客商多角度介绍成都的最新面貌。

  同时,5月25日,成都将组织包括石化、汽车、软件及服务外包、旅游等主题的“承接产业转移投资说明会暨项目签约仪式”;5月26日,还将组织集商务交流和文化、美食、休闲、旅游为一体的“成都日”主题活动。

  “目前,全市各相关部门正细化工作方案,务求完善从嘉宾接待、氛围营造、绿化美化到消防、安保、电力、卫生等各个环节,以确保本届‘西博会’取得圆满成功。”

    联系方式


  • 传真: 028-8693 5548
  • 秘书处电话: 028-8693 5548
  • 韦秘书长: 13668228836
  • 邮箱: scyxii@163.com
  • 地址: 成都市青羊区草市街123号时代风尚2101

快捷搜索